Il GRUPPO LOSTECCO SI ESPANDE OLTRALPE, IN SVIZZERA: NUOVA APERTURA A LUGANO
Il GRUPPO LOSTECCO SI ESPANDE OLTRALPE, IN SVIZZERA. NUOVA APERTURA A LUGANO, NEL CANTON TICINO Lugano,…
Consapevoli del significato di ristorazione organizzata, abbiamo aperto le nostre vedute alla possibilità di “italianizzare” il concetto americano di “steak house”, utilizzando materie prime del territorio e adoperando la modalità italiana di lavorazione e cottura della carne, ovvero poca marinatura, assenza di salse a fronte di un maggior uso di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
I nostri obiettivi principali sono quelli di selezionare soltanto prodotti 100% italiani, di garantire qualità ed eccellenza che siano economicamente accessibili a tutti e di condire il tutto con imperdibili proposte di intrattenimento.
Il successo di questa esperienza ci spinge a voler creare una nostra catena tutta italiana a cui abbiamo dato il nome di “Lostecco”, dall’omonimo spiedo di 400 gr, piatto di punta del menu.
Il ramo dell’affiliazione, però, ha portato alcune difficoltà nella gestione e per questo motivo abbiamo preferito abbandonare il franchising, optando, da un anno a questa parte, per un controllo diretto e totale dei punti vendita.
Con questa filosofia abbiamo riaperto un primo locale a Borgio Verezzi, al quale se ne stanno aggiungendo altri nel territorio piemontese, con l’obiettivo di mantenere un alto standard qualitativo del prodotto e lanciandoci in una nuova sfida: aprire i nostri locali a corsi di cucina per adulti ma soprattutto per bambini.
Tutti i nostri prodotti provengono da eccellenti aziende italiane che possono garantirne la tracciabilità e delle quali possiamo raccontare con fierezza la storia e la filosofia.
Il menù dei nostri locali prevede una ricca selezione di materie prime di alta qualità che vanno a comporre piatti adatti a tutti le esigenze e a tutti i gusti: ottimi burger, prodotti cotti alla brace, cassettine di salumi e formaggi (che il nostro staff seleziona in modo tale da poter proporre a rotazione i migliori sapori delle varie regioni d’Italia) e piatti per vegetariani e vegani.
“Lostecco dei piccoli” è un menù speciale creato ad hoc per i bambini allo scopo di poter offrire anche a loro gli stessi prodotti di alta qualità, adattandoli alle loro esigenze.
Dopo un’accurata selezione, grazie ai tanti curriculum ricevuti, abbiamo scelto candidati del posto, prediligendo professionisti del settore alberghiero per poter intraprendere un percorso formativo interno, in grado di affinare le qualità già acquisite.
L’età della nostra squadra è volutamene variegata allo scopo di permettere, anche ai meno giovani di reinserirsi nell’ambito lavorativo e di dare un particolare contributo in termini di esperienza allo staff.
Il nostro obiettivo, fin dal principio, è stato quello di creare una vera squadra vincente, un gruppo non asettico, ma che ben s’identifica nei valori che vogliamo trasmettere.
“Un menù dedicato di alta qualità e proposte ad hoc per i più piccini con animazione, musica, colori, eventi di magia e tanto altro!”
Il GRUPPO LOSTECCO SI ESPANDE OLTRALPE, IN SVIZZERA. NUOVA APERTURA A LUGANO, NEL CANTON TICINO Lugano,…
Seleziona il locale per vedere il menù e prenotare! ALESSANDRIAGENOVABORGIO Lostecco Alessandria Veglione di San Silvestro…
Sta per iniziare l’incredibile viaggio tra profumi e sapori di TARTUFANDO 2023, che si snoderà nel…
Dopo aver aperto nuovi locali in Piemonte e in Liguria, l’azienda alessandrina Lostecco torna nella sua…
Lostecco è orgoglioso di annunciare una nuova apertura a Genova nella splendida cornice dello stabilimento Goa…
Seleziona il locale per vedere il menù e prenotare! ASTIGENOVABORGIO Lostecco Asti Veglione di San Silvestro…